Наступила осень

Наступила осень,
Туча в землю впала,
Сумрак и туманно,
Серая прохлада.

Неуютно, зябко,
Манкой дождь сечет,
А моя Светланка,
У окошка ждет.

То вздохнет, то всхлипнет,
Знай тоскливо ей,
Переждать придется
Череду дождей.

И в стекло прижавшись,
Забываться стала,
Прибежал с работы,
Закутал в одеяло.

Пухленькая кукла,
Моя ты симпатюля,
Занесу в постельку,
Крепче чтоб заснула.

Спи, родная зоренька,
Спи и не печалься,
Злая осень кончится,
Снежинки закружатся.

Мы с тобой в салазки,
Мы с тобой в коньки,
На сноуборде, скатимся,
С неба до земли!!!!!!!

И захватим звездочку,
Пусть она горит,
Вечером морозным
Душу ободрит))))


Рецензии
Пусть осень! ну, а в жизни всегда будет весна!
С самыми теплыми пожеланиями,
Валери.

Валери Кудряшов   03.10.2015 08:34     Заявить о нарушении