В
Я попью и пойду сразу в душ,
Я тебя не посмею тревожить,
Буду шоркать сухие лодожи,
Ты ведь моешь свои на ночь тож.
Ты меня в дУше тоже не трожь.
Она в водах струящихся строит
Из себя, будто что – то бы стоит
Ее стоптанность мокрых подошв.
Моя милость обмокла, как ширь
У студента на парте от блуда,
Только я расставаться не буду
С этой милостью, славя кувшин.
Я устала от тесных одеж,
Разве нимфе нужда в покрывале,
Что бесстыже, со всеми местами,
Лобызающе, словно устами
Наша светлая молодежь?
Я, усталая, в покрывале
Одеяла свернусь словно еж.
Ты меня сейчас тоже не трожь!
29.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202118