Я еду в Чернь
С моим лицом, да только помоложе
Ложатся чувства спать в уютных ложах
И страхи бьют, по ним земной поклон
Сгущают краски сумерки и тьма
Но я за светом. Я его добуду!
Друзья мы живы!!! Это ли не чудо?
Смотрите: Город. Улицы. Дома...
Смотрите: Солнце. Все еще возможно...
Смотрите небо!!! Небо Господа!!!
- Чего кричишь безумец? - спать пора
Пора молится и прощаться тоже...
Так я прилег. Не прежний ни другой...
Сняло на миг, задумчивый и строгий
...приснился в светлом братушан Серёга
И легион еще, таких как он...
Свидетельство о публикации №115092202113