Андрей
Не может быть на свете чаще
(Что для меня всего важней)
Мужского имени, как в чаще:
Как предок мой далекий – пращур, -
Мужское имя шепчет ей.
Нет. Я не смею рассказати.
То имя – свет далеких дней.
Он - не потомок гордый знати,
Ему приходится довольно знати
По жизни, многих им людей.
В туманенном мозгу напасти
От недоспения ночей,
Но этот дар великой страсти,
Как «анд» в связующих союзах властен
И вскормлен брат Ромула – Рей.
29.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202111