Осень что-то тихо шелестела

Осень что-то тихо шелестела,
Золотом рассеянно соря,
И бросали клены, то и дело,
Листья в лужи, словно якоря.

Дождик повторял мотив несложный,
Монотонной дробью на стекле,
И стекая мелкой – мелкой дрожью,
Искажал картинку во дворе.

Был таким невероятно длинным
Вечер без закатного огня,
Треск поленьев и тепло камина,
Словно плед окутали меня…



фото из интернета


Рецензии