Дом на краю села...

Фото СВЕТЛАНЫ ЛИХАНОВОЙ

Дом на краю села...
Здесь жила наша Мама..
Рядом тропа текла
-Реченькою до храма..

Белый платок надев,
Локон седой поправив,
Каждое утро шла
Свечку за нас поставить..

К Богу направив взор
Тихо за нас просила.
Счастья,здоровья нам
Слёзно она просила...

Дом-сирота теперь...
Нет больше Мамы нашей
Путь завершен ЕЁ!
Вылито горе чашей..

Пруд заскучал без Мамы,
Плачет трава росой,
Утки печаль на крыльях
Снова несут с собой

Белых ромашек глазки
Смотрят на нас с тоской...
И седину вплетает
В волос туман слезой.....


Рецензии