моя нежная любовь

мой мужчина моя тайна
 пусть он будет со мной
 в сердце моем
и если даже я ему не нужна
мне нужен только он
 тайная моя любовь
 ему я призналась
 и больше никому о нем ничего не скажу
 лишь в стихах только ему о любви своей пою
 потому что нежно люблю

ты знаешь как это красиво когда взлетает в небо ночное сноп искр от пламени
и ты стоишь и млеешь от красоты невозможной


Рецензии