Горишни Шыривци
Он обволакивает тело, чистит душу
И ветер треплет красную герань
По голове и ласково за ушком
Как форт, стоит на склоне новый дом
Всем сердцем он поверил в Черновцы
Являясь только вратами в село
С названием Горишни Шыривци
Эх Буковина, это полный кайф
Когда вокруг лишь Бог и птичек стайки
И пьете вы небрежно черный чай
Плюясь на бесов листиком заварки
А время стынет прямо на глазах
На боли, на друзьях и их макушках
Все детство, что так тянется назад
Становится в принятии послушным
Здесь хочется вставать еще с зари
Собаку гладить и кормить кота
И на клочке от мира, как стихи
Писать свой день из ночи до утра
Свидетельство о публикации №115092202099