О мудрости пьяниц...
Крепкого вина иль коньяка,
От него не заболит в затылке,
И видна дорога в…облака,
Там же Боги тоже выпивают
И носы друг другу крепко бьют.
От любви к плебеям не страдают,
Милостыню им не подают...
На земле всё несравненно ближе
Знаем что и где, почём и как,
И идём туда где пиво жиже,
Не во фраках, часто натощак…
Нам и солнце радостней сияет
И блестит от счастья ясный глаз.
Выпивший, он лучше понимает
Сущность «вертикальную» проказ.
Поиграем в карты, дым пуская
От вонючих, местных сигарет,
А когда очнёмся: - Мать честная,
Внуки называют меня - «дед».
Не нужны нам Марксы, Гуттенберги,
Кафки вообще не хороши,
Царские оковы мы то свергли,
Только что осталось от Души?
22.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092202098
Борис Коренфельд 23.09.2015 21:51 Заявить о нарушении