Что то вечером долго тянется
Из стакана медовая гладь.
Мне с тобою сегодня не сладиться,
Так пойду, залью медом асфальт!
Буду лить на него восторженно,
Осушая свои чресла,
Чтоб забыться до невозможного,
Чтобы месяц – рогами козла!
Скажет рядом знакомый: «Никульшина
Что – то шибко сегодня шумит». –
Изо всей души я по отдушине
Нарисую русский свой флирт!
30.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202097