Старческое
Люблю твой пыл, твое молчание
И даже пенсию кую
Со злом от мата до мычания
Ресниц морщины на руках
И пятен бренности крупицы
Люблю когда ты в сапогах
Купаешь мозг и ешь синицу
Я запах твой собрал в бидон
В авоськах нес его на хату
Но время час и неровен
Пустотный день за все расплаты
Я так хочу твои кусты
Твои потертые колени
Лижу по памяти персты
Ценя порожнее мгновение
Еще хочу тебя в мощах
И член мой старческий и слабый
Не виснет на твоих плечах
Своей усталостью громадной
Одни мы вечно и в бою
В одной войне: займись вязанием
Я все равно тебя люблю
Люблю как пыль, как наказание
#старческое
Свидетельство о публикации №115092202095