Я лежу вверху а ты внизу

Я лежу вверху а ты внизу
Голубой вагон судьбу качает
Да, я иногда ***ню пишу
И ***ня всю жизнь меня спасает
Разве это значит: "не люблю"?
Я же словно Богу показания
Явочкой с повинною даю
Преступление в само-наказании
Знаешь, как стучит беда внутри
Если я не выпишусь - попрыщит
И мои безумные стихи
Как и проза: вялое говнище
Оленька, не надо делать драму
Из меня поэт как пидарас
Есть стихотворение про маму
И рассказ про то, как встретил Вас
Остальное только лишь поступки
Пушкину, Есенину слова
Я тебя люблю не в промежутках
Я тебя люблю не за глаза
И когда душе с чего то больно
И когда ты уголками вниз
У меня "я" враг себе бескровный
Я себя кидаю за карниз
В этом ощущении параши
Еду и сейчас лежа вверху
Голубой вагон меня ебашит
Зная как ты злишься, там, внизу...
Жизнь она как цёмки на погосте
Ты одна моя, Бог это знает
Все ***ня, что выписано просто
Но ***ня меня эта спасает...


Рецензии