Что же, моя мать, ты мне не пишешь?
Что же ты, отец, ко мне негож?
Коль не в этой жизни мира сыщешь,
Может быть, в другом его найдешь?
Что же ты, мой брат, меня не ищешь?
И мой друг, в мой дом давно не вхож?
Дни вперед считаю на полтыщи,
Говорят: «Авось не пропадешь»!
Если нет благословенья рода
И благословения семьи
Выпроси его под небосводом,
Ноги зарывая в плоть земли!
26.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202072