Меня назвали в рифму к слову
Шо адидас и пидарас
И я прогуливал с ним школу
А бабушка кричала: Стас!!!
Иди домой ебучий внуча
Пожри картошки и котлет
Ты всю меня во мне измучил
Управа есть а счастья нет
Я разбегался и бросался
На спины пьяных мужиков
И бил ногами их до вальса
Кровавой пены и корост
И в каждом Батя мой отмстился
Художник сука бутафор
Я до сих пор за пьяный выхлоп
Могу схватиться об топор
Когда мы спали в теплотрассах
И в танке, памятнике ВОВ
Счастливей небыло из Стасов
Свободней не было оков
Кенты меня тогда любили
Я был ****атый шалокрут
Сейчас я кто? - ведь в целом мире
Таким как я не подают
Руки. Симпатия как мелочь
Подписчики и суета
И вместо зла - седая немощь
Политика и ***та
Я словно двери к исполкому
Внутри безумье... Пустота
Жена и мама по закону
Два сторожа моих, два льва
И нету счастья здесь иного
Чем доченька и имя, Стас
Меня назвали в рифму к слову
И адидас и пидарас...
Свидетельство о публикации №115092202065