Я даром здесь пропадаю!
Я жизни не нюхала враз!
Но что же надеждой мерцают
Страницы моих глупых фраз?
Я даром стихи слагаю,
Не этим в жизни кормясь:
Мой хлеб моя жизнь мне бросает
Через человека, смеясь!
И кто-то машет руками
На мой души рьяный рывок.
Машите вы хоть ногами –
Из ваших же рук ем кусок!
По вшивым редакциям вашим,
Безумно стуча, не хожу…
Что тушь с моих глаз – словно сажа-
Об этом я после скажу!
26.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202061