Толку будет мало

Я поняла, что толку будет мало,
Когда на первое свидание пришла.
Я заказала в ресторане, для начала -
Бутылку водки для душевного тепла.

Еще тарелочку селедки черноморской,
Запить - две кружки жигулевского пивка.
Когда на жор пробьёт - креветок горстку,
Две отбивных - чтобы поесть наверняка.

Он посмотрел с каким-то сожаленьем,
Мне до сих пор его глаза не позабыть,
Себе он заказал пломбир с вареньем
И сок из апельсинов, чтоб запить…

 


Рецензии