Не забывайте бабулю, внучата

В доме забытые мишки и куклы,
Мячики, книжки, машинки и буквы.
Тихо в углу заскучал бегемот.
Заяц  взобрался один на комод.
С ним не играют, и уши не рвут...
Дом опустел. В нем  уже не живут
Лиза и Сема, внучата – «плутишки»-
Самые лучшие в мире детишки.
Внуки на юг улетели давно,
Скучно без них и совсем не смешно.
- Цирка не будет, - сказали игрушки.
И не летают по дому подушки.
Сему и Лизу унес самолет.
Может вернуться они через год?
Вас я  ЛЮБЛЮ больше жизни, внучата.
Не забывайте, бабулю, галчата.


Рецензии