Враги мои, недрУги, не болтайте
Вы языками или головой,
Но я прошу вас – вы не исчезайте,
Ведь я умру, когда придет покой.
А так, я знаю – кто-то мне злословит
И за спиною разное творит,
Что жизнь мне испытание готовит,
Где смерть меня невольно подсидит.
А так, я берегу косые взгляды
И проживаю вместе с вами дни.
Враги мои! Нет большей мне награды,
Чем с вами быть – ведь вы – друзья мои!
26.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202055