Если завтра война

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Фашистская хунта затаилась и ждёт очередного приказала о нападении на Новороссии. Мой стих называется «Если снова война?...»








Если снова война,
Если снова начнутся обстрелы,
Вновь, как и тогда - 
Полетят  огненные стрелы? 


Всё направлено в нас,
Уничтожить, приказ нерадивый.
Если этот настанет вдруг час,
Для страны горделивой?...


Если снова война?
Нам придётся стоять
До последнего дня,
С мразью нам воевать.


До последнего вздоха,
До победных дней.
Враг познает урока,
С наших мирных полей…


Если снова война,
Вспыхнет вдруг и нежданно?
В миг поднимется людская волна,
И врага будет бить  очень жадно.


И не скрыться врагу,
Здесь, могилу найдёт!
Это всем говорю,
Новороссия – не умрёт!












21.09.2015 года.



 


Рецензии