Ангелам ветра. цикл Ангелы и Архангелы

Ангелы тоже,как люди,

и перемены любят.

Донэль - Ангел ветра южного,

что дует себе на север,

и Ангел ему сопутствует,

хоть крылья в пути леденеют.

И по пути встречается

с Ангелом он Эль Элем,

охранником ветра-друга,

на юг летящего с севера.

И там,где они встречаются,

рождаются новые ветры

и по Земле скитаются,

и шлют от Дон-Элей приветы.

Вы их всегда узнаёте

иль по теплу,иль прохладе:

в стужу Донэлю молитесь,

Эль Эля в жару призывайте.


Рецензии
Пусть добрые Ангелы приносят только добрые вести!)))

Людмила Степановна Небесная   23.09.2015 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Людмила!!!!

Лариса Белоус   23.09.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.