В магазине
Дети. У них нет национальности.
Почему же тогда взрослые палят
Из оружий, говоря банальности
И вставая, словно куклы, в ряд?
Мне противно – на отстойниках
Тени бесприютные живут
Поминаем ввечеру покойников,
А живые люди подождут.
А они и ждут, рукой царапая
Нижние прилавки и штрих код,
Упаковка чтобы ярко-латексная
Не укоротила жизнь на год.
26.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202029