лебедь белый

А мне нравятся пламенные признания
 от которых я загораюсь
 как звезда от звезды
 и сердце мое горит
 и пламя его видят все
 и улыбаются мне так нежно
 а любимый мой в сердце моем
 живом нежным взглядом словом
 и верной рукой в моей руке
 улыбкой поддержкой уступкой
 пониманием нежным признанием
 каждую минутку
 а еще полетом навстречу друг дружке
 и я понимаю что это звездная
 небесная и земная любовь
 но мне и не нужно другой
 ведь если любовь не настоящая и не взаимная
 она тогда подделка
зачем мне подделка
 тогда уж лучше одной
 ни на кого не надеясь
 увы и ах
 вот такая птица мне снится
верная белая что Лебедь зовется
 Смелый Верный Любимый

Моя дорогая Елена Премудрая
ты умница с прагматическим подходом к жизни
А я рыбы-
мечтатель и поэт
может такой любви и нет...
увы и ах
пока не встречала
только пишу о ней сказки и стихи


Рецензии