Такой день

Снова день по улицам метет разноцветных листьев балаган,
В это день всегда из года в год,  наполняю я пустой стакан

И за тех, кто сгинули
С пулей в сердце, в спину ли…
За братву из прошлого и за всё хорошее!
И за тех, кто выжили,
И за тех, кто свыше, лил
Я в стакан назойливый  вискарь…

Делом прошлым память бередить, не к лицу серьёзным пацанам,
Только вряд ли я смогу забыть всех, кто не продались мусорам!

Тех, кто в зоне сгинули,
Тех, которых кинули!
Я запомнил песнями. Царствия небесного!
И за тех, кто выжили
И за тех, кто свыше лил
Я в стакан назойливый вискарь…

Здравствуй осень, дай погреть ладонь у костра, а то совсем продрог?
Я сегодня вспоминал места, те места, где отбывают срок…

И за тех, кто рядом был,
За воров с бродягами,
За братву из прошлого и за всё хорошее!
Из тех, кто выжили
И за тех, кто свыше лил
Я в стакан, креплёный лил вискарь…


Рецензии