На Житомир
Больше конфет
Я люблю лук.
Под градом ракет
Пишет мне друг.
Мой друг подарил простое кольцо
И медленно взял мое в руки лицо.
И мы ведь не думали то, что в Сибирь
Поедут с пожитками сотни людей
И что Земля наша, родная вся вширь
Не жмется под взглядом «конторских чертей».
26.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202021