Водитель и Афродита
Вы говорите, значит, так: что Афродита
Должна, добропорядочно родить,
Затем пеленки замочить в корыте
И челюсти (для реставрации) на полке положить.
Что, мол, красить губы-это срамно,
Глаза-так то от Сатаны.
С лицом невозмутимым, как у камня
Она должна утюжить вам штаны.
И, шамкая потасканной мошною,
Отвисшей к старости аж до земли,
Ты руку Афродите той рукою
Своей прикроешь, рядом закурив.
Она стоит и сохнут молча губы
Ее довольно скромного лица.
Не замечаешь, как молчишь угрюмо,
Болезненно похожий на отца.
Зачем женился ты на Афродите?
О, вечный раб асфальтовых дорог?
Оплакивающей в сухоньком корыте
Свой маникюр и слабость женских ног?
25.08.2015.
Свидетельство о публикации №115092202014