Ощущая остро мирозданье...

Ощущая остро мирозданье,
Зная все, что будет наперед,
Я устал нести свое сознанье
И бояться, что оно умрет.

Мы всегда живем под прессом будней,
Не желая что-то изменять.
Все останется, когда меня не будет,
Так, как будто не было меня.

Не усну я долго этой ночью,
И тревожно стоя у окна,
Повторяю, будто бы пророчу,
Наши, как молитву, имена.

И шепчу, заброшенный в пространство,
Где еще горит моя звезда:
“ Мы вернемся из далеких странствий,
Мы не умираем никогда ”.

22.09.2015г








 

 


Рецензии