Как помирить москалей с хохлами

Давай нальем горилки брат хохол
По полному граненому, за женщин.
Пусть смотрит мир, мы вместе водку пьем,
Пусть звон стекла летит до самой вече.

Я пью с тобой за братство, за единство,
Нам ли делить границей отчий край.
Беда настигла Киев, очевидно,
Яйцеголовых в штаты отправляй.

Жаль, не в одной стране, живем с братами,
Играли в детстве мы в одну войну.
И кровь одна у москалей с хохлами,
И будет так, и будет посему.

Давай брат по граненому и стоя
За женщин, за братьев, кого уж нет,
За тех, кто завтра будет за тобою.
Хохлам с московии большой привет.

                22.09.2015г.


Рецензии
Ну что-ж Сергей. Мы по граненому и стоя. Я только ЗА. Как в известной песне:"Неужель наставишь пушку,на свою жену хохлушку. С Уважением.

Иванчей Виктор Николаевич   27.10.2015 13:00     Заявить о нарушении
С благодарностью.

Сергей Белоусов 4   27.10.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.