Ласкаю капелькой дождя...

Ласкаю капелькой дождя,
След влажный оставляет дрожь...
В объятьях льдинкою хрустя,
Ты стоном чувственным поёшь...

Растаешь, зазвенят ручьи,
Желаний вешних не унять...
Сладкоголосо соловьи,
В куст ароматный нас манят...

Губами нежность разолью,
Касаясь шеи язычком...
Я с лепестков нектар твой пью,
Хмелея юным дурачком...

Скользну влюблённо в декольте,
От встречи кругом голова...
Целую вишни тет-а-тет,
Все мигом позабыв слова...

Они упруго налились,
Поспели - сладостью дрожа...
Мы ненасытно обнялись,
Как кожа нежная свежа...

Вершинки пальчиками сжал,
По телу пробежал мороз...
И сам от страсти задрожал,
Мечтая овладеть всерьёз...

Прижался к телу всем теплом,
Дыханьем растворив снежинку...
Любимым нежность отдаём,
В капель в миг превращая льдинку...

Всё тело жаждет, выгибаясь,
Ещё мгновение и слились...
Она в блаженстве улыбалась,
Глаза от счастья засветились...


На стихи - "Мой сладкий плен...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2015/09/21/6689


Рецензии