Дождь стекает прямо в пруд

Дождь стекает прямо в пруд
Ивы заскучали
Небо серое вокруг
И печать печали.

Цвет воды зеленоват
Синие просветы
Жёлтый лист слетает в пруд
Осени приметы.

За водою будет всплеск
Солнце засияет
Будет радовать закат
Блики заиграют.


Рецензии