Когда луна мне говорит
Что скоро ночь с зарёй сольётся,
Что стихнет нежный свет
И день грядущим вновь прольётся,
---
Я угадать хочу кого ты любишь.
Ты знаешь,любят многие тебя,
Но ты отчаянно себя погубишь,
Бесцельно тратясь не любя.
---
И в размышленьях доля сожаленья
Ведь жизнь уходит день за днём,
И ты не ждущий обновленья
Закрыл для солнца свой забытый дом.
---
Встряхнись,забудь обиду,
Надежду на душе пригрей,
Не тот красив что красен с виду.
А тот что изнутри ко всем добрей.
Свидетельство о публикации №115092201977