Архангел Захариэль. цикл Ангелы и Архангелы
ведь по теченью сложно плыть,
несет тебя,а вот куда -
не знает даже и вода.
Отдай ненужное свое
и нужное прибавь еще,-
не знаешь,где ты упадешь
и в ком поддержку ты найдешь.
Будь мудрым,
думать не спеши,
помедитируй ты в тиши,
она тебе ответит эхом,
как всем вам БогоЧелоВекам.
Свидетельство о публикации №115092201961
Моргун-Джеджалий Виталий 23.09.2015 09:10 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 23.09.2015 11:34 Заявить о нарушении