круг
Смыкает жизнь потехой дней.
Не важно как, зато стабильно?!
Но что же может быть глупей...
На глупой шутке вновь подвязан.
Висеть вниз мятой головой.
Ты слишком многому обязан.
Тяни вагоны за собой!
Наверно, где-то в Подмосковье
Кому-то снится Ленинград.
И он как мы- вопя, в подполье,
Сжигает лишний кВт.
Свидетельство о публикации №115092201948