А слёзы катятся

Душа-проказница без толку мается,
А слёзы катятся, катятся, катятся,
А сердцу хочется праздника доброго,
А слёзы катятся, катятся, катятся.

А слёзы катятся, катятся, катятся
И не утрутся, и не испаряются,
А сердцу боязно, боязно, боязно,
А слёзы катятся, катятся, катятся.

И ни к чему тут топиться и вешаться,
Ведь от души, говорят, не отделаться,
Душа и сердце тихонько спиваются,
А слёзы катятся, катятся, катятся.

Кругом и звери, и люди играются,
И даже нету причины печалиться,
А сердце чаще всё с такта сбивается,
А слёзы катятся, катятся, катятся.

Душа-проказница без толку мается,
А слёзы катятся, катятся, катятся,
А сердцу хочется праздника доброго,
А слёзы катятся, катятся, катятся.


Рецензии