Печальный вальс

Когда я проснусь,
Я умру навсегда,
Коснувшись ладонью
К разлуке.

Я стану ненужен,
И может, тогда
Исчезнут
И светлые муки.

Я хочу уйти,
Я хочу поджечь
Долгожданный миг
Всех случайных встреч.

И слезой своей
Не печаля день,
Превратиться
В тень.

Когда ты поймешь,
Что полет мой-лишь миг,
Мне будет
По-своему грустно.

И мой ошалелый
Затерянный крик
Останется в пямяти
Хрустом.

Я хочу уйти,
Я хочу поджечь
Долгожданный миг
Всех случайных встреч.

И слезой своей
Не печаля день,
Превратиться
В тень.


Рецензии