Размышления в одиночестве

По широкому проспекту
Я шагаю просто так,
Кинув к чёрту документы
На съедение собак.

По нехоженным страницам
Захотелось так пройтись,
Ох, уж эта вереница,
Ох, уж эта тяга ввысь.

Я шагаю и не знаю -
Может, я ищу ответ?
Или, может, избегаю?
Может, и вопроса нет?

Я ищу твою походку
И счастливые глаза,
Молния горланит сводку,
Надвигается гроза!


Рецензии