Февральский снег

Смотри, смотри,
Как весело проносится
Февральский снег
По вашему двору.

Ему сегодня
Вдвое больше хочется
В последний раз
Потешить детвору.

Ему давно пора
Угомониться
И не витать без дела
На ветру.

А может, он
Пришел с тобой проститься...?
Боюсь... совру...
Боюсь... совру...

Твоих ресниц портрет
Ему так нравится,
Что он готов
Растаять на лету.

Ах, только б
Не пришлось тебе печалиться!
Ах, только б
Ты была всегда в цвету!

Ему давно пора
Угомониться
И не витать без дела
На ветру.

А может, он
Пришел с тобой проститься...?
Боюсь... совру...
Боюсь... совру...

Ты не грусти,
Когда он удаляется,
Наверное, ему
Пора в поход.

Февральский снег
Вовеки не истратится,
Пока улыбка
На губах твоих живёт.

Ему давно пора
Угомониться
И не витать без дела
На ветру.

А может, он
Пришел с тобой проститься...?
Боюсь... совру...
Боюсь... совру...


Рецензии