Новый день
Снова новый день,
И старые
В небытие уложит.
И может быть,
Невидимая тень
Твоей улыбки миг
Чуть-чуть умножит.
А может, все не так,
Как мы считаем,
И вовсе
Чудеса не за горой?
А может, мы
Себя оберегаем
От счастья,
Что дано самой судьбой?!
А новый день
Придет и тихо скажет:
;;Проснись, малыш!
В дорогу нам пора.
Иначе счастье
Нас с тобой накажет,
Придется ждать
До нового утра!;;
А может, все не так,
Как мы считаем,
И вовсе
Чудеса не за горой?
А может, мы
Себя оберегаем
От счастья,
Что дано самой судьбой?!
И я приду опять
К тому же месту,
Где в пятницу
Расстались мы с тобой.
Ну да... быть может
Это неуместно,
Но там всерьез
Потерян был покой.
А может, все не так,
Как мы считаем,
И вовсе
Чудеса не за горой?
А может, мы
Себя оберегаем
От счастья,
Что дано самой судьбой?!
Свидетельство о публикации №115092201881