Песенка куклодела

Я куклодел,
Я без чинов и званий
И без высоких
Наименований.

Я так хочу,
Чтоб улыбались дети,
И чтобы жизнь была на свете,
Как на сказочной ракете.

Я так хочу,
Чтоб улыбнулись дети,
Я так
Хочу.

Учти, малыш,
Что рядом бродит сказка,
А в сказке той
Живет очаровашка.

Я так хочу,
Чтоб Ты всегда смеялась,
И никогда, и ни за что,
И нипочем не огорчалась.

Я так хочу, чтоб
Ты всегда смеялась,
Я так
Хочу.


Рецензии