Хотел сказать...
Дождь объединяет города,
Я хотел дарить тебе цветы
И целовать небес хрустальные мечты.
Я не досказал, не преуспел,
Я разоблачить себя не смел,
Я был пленник грубой суеты,
О чем, надеюсь, не догадывалась ты.
Взмыл в чужое небо самолет,
Я жалел о том, что не пилот,
Ждут тебя другие города,
Ну что за ерунда...
Прощай... не навсегда.
Ты любила джазовый фокстрот,
Я не брал порою верных нот,
Ты сказать хотела "подожди",
Я перебил: "меня зовут к себе дожди".
Взмыл в чужое небо самолет,
Я жалел о том, что не пилот,
Ждут тебя другие города,
Ну что за ерунда...
Прощай... не навсегда.
Свидетельство о публикации №115092201851