Взгляд

Ты смотрела в мои глаза
Что хотела увидеть там?
Отражение своих надежд
Или место для новых драм?

А в глазах моих сталь. Она
Закалялась не первый год.
Отражение бытия
В океане, средь мертвых вод.


Рецензии