Прости...

Я не хотел
Срывать цветы с поднебесья.
Я не хотел
Сжигать мосты и хитрить с судьбой.

Ты не ждала
Порывов пьяного сердца,
Ты не простишь,
А я себя подарю другой.

Навсегда, в никуда уплывают волнения,
Ты прости, я уже сам себя
Наказал давно,
Я дойду до запретной
Границы сомнения,
Ты не успеешь...
Я забуду пропеть про весну.

Я не скажу
О том, что слёзы в крови давно,
Я не скажу,
Пройдусь по льду, прикрывая тень.

На шатком льду
Мне не достичь равновесья,
И может, мной
Когда-нибудь овладеет лень.

Навсегда, в никуда уплывают волнения,
Ты прости, я уже сам себя
Наказал давно,
Я дойду до запретной
Границы сомнения,
Ты не успеешь...
Я забуду пропеть про весну.


Рецензии