Шоссе без курса

Шоссе без курса
Занесло наши судьбы без ответа.
Мой "Форд" отстал.

Курок опущен,
Задремали на службе песни лета.
Конец начал.

Медленным шагом
Приближается эра
Грустых лиц.

Спит над оврагом
Посиневший от холода
Маленький принц.

А ты не знала,
Что стихи умирают на рассвете
Порой от ран.

Фокстрот окончен.
Складно двигатель воет полкуплета,
И на таран.

Медленным шагом
Приближается эра
Грустых лиц.

Спит над оврагом
Посиневший от горя
Маленький принц


Рецензии