с ВП

Ах, единичка-единичка.
Что единица? Ерунда.
Дурная, в общем-то, привычка
Карябать всюду и всегда.
Молчанье золото. Кто против?
А вот же прямо, черт возьми,
Не на работе, на работе,
Что от восьми и до восьми,
Не относя к литературе,
К нужным делам не относя.
В деревне бы смеялись куры.
И это правда. Но не вся.


Рецензии