Тикают старые ходики
Бабушка вяжет носки
Ловко орудуют
пальцы проворные!
А мысли ее далеки
Дети давно уже
все поразъехались!
Семьи! забот полно!
Внуков у бабушки
шестеро
А сердце большое одно!
К бабушке едут
при первой возможности
И все зовут к себе!
Только не хочется
бабушке в город!
Ей лучше в своей избе!
Стены родные
Хранят свято память!
Всей ее жизни путь!
И потемневшие снимки
на стенах
Одной с ней судьбою живут!
Неподалеку! На стареньком
кладбище
Ряд дорогих могил!
Трудно с родными местами
расстаться!
Где ты всю жизнь прожил!
На стенке тикают
старые ходики!
Бабушка вяжет носки
Ловко орудуют
пальцы проворные
А мысли ее далеки!
Свидетельство о публикации №115092201790