Огорчение

Заболела моя отрада
Загорчила в поле полынь.
Дом брусчатый,за ним ограда,
А в полях голубая синь.

Не тебе свет соснового  края
Разливался в заросших прудах.
Загрустила, моя дорогая,
Куда делся  налив на щеках?

Отчего  потускнели очи?
Нет весёлого смеха в глазах.
Попрошу,дорогая не очень
Расплавляйся в горьких слезах.

Жизнь прошла,словно ,зимушка стылая,
Огорчён за твою судьбу.
В дом брусчатый упрятали, милую,
За высокую городьбу.


Рецензии