монашеская шалость

то охладится малость
монашеская шалость
бои без правил в храме
не поделили гроб
то вспыхивает снова
любовь всему основа
за господа за патлы
неверных отласкать

(Видео - "Драка духовенства в Храме Гроба Господня")


Рецензии