Гражданская война
По святой земле,
Взяты злом за горло мы,
Родина в петле.
Поет соловьем снаряд,
Смертоносные ноты – в ряд.
Бог войны полотна пишет!
За что воюем-то, солдат?!
Берег Красный, берег Белый
Да обломки прежней Веры,
Офицеры, юнкера,
За Русь, за Веру, за Царя!
Государя отняли,
Русь осиротив,
Многие не поняли
Новых зол мотив.
Кольцо сатанинских слуг!
Держись что есть сил, Белый Юг!!
Бог войны полотна пишет!!!
Смерть желанной стала вдруг…
Берег Красный, берег Белый
Да обломки прежней Веры,
Офицеры, юнкера,
За Русь, за Веру, за Царя!
Разгулялись вороны
По святой земле,
Взяты злом за горло мы,
Родина в петле…
Свидетельство о публикации №115092201775