поедем

Поехать встретиться? Поедем.
Посмотрим. Встретимся. Попьём
Немножко водочки. Отметим
Так чтобы помнили потом.
Пока традиции при власти
Приятно быть навеселе.
Пусть будет мир и будет счастье
На растревоженной земле.


Рецензии