кап-кап
Мысль плоской формы по мозгам:
-О, мы всесильны! Мы могучи!!
Мы от больших Господ и Дам!!!
Вот так вот надо! Жестом, словом
В коттеджах,офисах, в авто.
Напрасно в воздухе суровом
Сплошное носится не то.
Мы все не те. Не так нам надо
Любить, работать. Учат нас
Нам травят души сладким ядом,
Показывая мастер-класс.
Свидетельство о публикации №115092201719