Пылесос

Помощник в доме — Пылесос,
Везде просунет шумный нос.

Приятно вместе убирать,
Легко он юркнет под кровать.

Затем, растрачивая пыл,
Длиннющим носом втянет пыль.

Поможет взрослым он и детям —
Пропылесосит все на свете!


Рецензии